Ингредиенты:
🐟 Филе рыбы (по выбору: минтай, судак, треска, тилапия) — 400г
🧅 Репчатый лук — 200г
🤩 Сметана — 300г
🧂 Соль (по вкусу)
🍽️ Чёрный перец, сладкая паприка (по вкусу)
🧈 Масло сливочное
🥔 Картофель
Приготовление:
1️⃣ Отвариваем картофель до готовности, затем обжариваем его на сливочном масле до появления золотистой корочки.
2️⃣ Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.
3️⃣ К луку добавляем кусочки рыбы и готовим по 2-3 минуты с каждой стороны.
4️⃣ Вливаем сметану, соль, перец и паприку, тушим на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.