Фаршированные кольца из сладкого перца

Ингредиенты:
🍗Куриное филе – 400г
🫑Болгарский перец – 4-5 шт.
😉Шампиньоны – 350г
🧀Сыр – 80г
🧅Лук репчатый – 1 шт.
🧄Чеснок – 2-3 зубчика
🤩Мука – 3 ст.л.
🥚Яйцо – 2 шт.
🧂Соль, перец и зелёный лук – по вкусу

Приготовление:
1️⃣Промойте перцы, удалите семена и нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Остальные части перца нарежьте мелкими кубиками.
2️⃣Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте их до полного испарения влаги. Затем добавьте нарезанный лук и кубики оставшегося перца, готовьте до мягкости овощей.
3️⃣Нарежьте кубиками куриное филе и сыр, объедините с овощами. Вмешайте чеснок, зелёный лук, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4️⃣Выложите кольца перца на сковороду и заполните их начинкой. Готовьте под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
5️⃣Приготовленное блюдо украсьте петрушкой и подавайте с вашим любимым гарниром.

Смотреть видео

Автор labytnangi_n

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *